採用情報
DAY'S WORK >>>> >>>> 一日の仕事
接客の1日
早番の人
- 8:30出社
-
開店準備
今日の定食・連絡事項の確認調味料準備、タオル干し など
- 9:30開店
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開店最終確認/暖簾や開店札だし
お客様のお出迎え
- 11:30ランチタイム
-
地元の方や観光客などの御来店
接客担当としては1番の見せ所
- 13:30休憩・昼食
-
遅番が出社したら、交代し休憩
休憩室でしっかりと1時間休憩
昼食はお店の商品を調理し、
好きな分だけ食べられる
- 14:00夜営業の準備と営業
-
夜営業に向けて、不足品の補充
- 17:30退社
-
遅番への引継を行い、業務終了
本日もお疲れ様でした
遅番の人
- 13:30出社
-
早番からの引継
スタートダッシュが肝心
- 14:00調理場ヘルプ、掃除
-
簡単な仕込を行います
- 16:00休憩・昼食
-
休憩室でしっかりと1時間休憩
昼食はお店の商品を調理し、
好きな分だけ食べられる
- 17:00夜営業
-
早番から引継を行う
夜営業は常連様が多くいらっしゃるピークタイム
- 21:30夜営業の終了
-
22:00の閉店まで少しずつ片付
調理場からの連絡事項も受けとる
- 22:00閉店、掃除
-
閉店後は、店内掃除と
明日への連絡事項
- 22:30退社
-
最後に指さし確認を行い、
業務終了本日もお疲れ様でした
調理場の一日
早番の人
- 8:30出社
-
営業準備
今日の定食・連絡事項の確認
- 9:30開店
-
開店最終確認
手が空いている時は、仕込を行う
- 11:30ランチタイム
-
地元の方や観光客などの御来店
ランチタイムはスピードが命、
集中して美味しい料理を提供。
- 13:30休憩・昼食
-
遅番が出社したら、交代し休憩
休憩室でしっかりと1時間休憩
昼食はお店の商品を調理し、
好きな分だけ食べられる
- 14:00夜営業の準備と営業
-
夜営業に向けて、不足品の補充
- 17:30退社
-
遅番への引継を行い、業務終了
本日もお疲れ様でした
遅番の人
- 13:30出社
-
早番からの引継
スタートダッシュが肝心
- 14:00魚の仕込、掃除
-
市場から直接買い付けている
魚や野菜の仕込
- 16:00休憩・昼食
-
休憩室でしっかりと1時間休憩
昼食はお店の商品を調理し、
好きな分だけ食べられる
- 17:00夜営業
-
早番から引継を行う
夜営業は常連様が多くいらっしゃるピークタイム
- 21:30夜営業の終了、
掃除と引継事項の確認 -
22:00の閉店まで少しずつ片付
不足品の把握と連絡事項の取りまとめ
- 22:00閉店、掃除
-
閉店後は、店内掃除と
明日への連絡事項
- 22:30退社
-
最後に指さし確認を行い、
業務終了本日もお疲れ様でした